Término solicitado: FARRALL, A.W.^RED./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Dairy engineering |
Autor: | Farrall, A.W. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. J. Wiley. 1942. |
Pág./Vol.: | 404p. |
Descriptores: | Leche; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Industria láctea; Equipos industriales; Plantas industriales; Diseño; Layout; Energía eléctrica; Bombas; Calor; Vapor; Intercambiadores de calor; Refrigeración; Pasteurización; Evaporación; Secado; Envasamiento; Botellas; Lavado; Mantenimiento; Cañerías |
Ubicación: | 637.1/F239 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food engineering systems |
Autor: | Farrall, A.W.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1976. |
Pág./Vol.: | v. |
Notas: | La biblioteca posee: vol. 1. |
Descriptores: | Alimentos; Tecnología de alimentos; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Frutas; Hortalizas; Cosecha; Almacenamiento; Tratamientos térmicos; Enfriamiento; Refrigeración; Productos de panadería; Equipos; Hornos; Panadería; Separación; Separadores; Evaporación; Evaporadores; Secado; Secadores; Molienda; Molinos; Homogeneidad; Extrusión; Irradiación; Alimentos irradiados; Cereales; Granos; Manteca; Mezcladoras; Quesos; Equipos industriales; Quesería; Papas; Confitería; Confituras; Caramelos; Huevos; Carnes; Envasamiento; Procesos de envasado; Máquinas envasadoras; Envases; Alimentos enlatados; Manipuleo; Automatización; Transportadores; Saneamiento ambiental; Higiene; Abastecimiento de agua; Salud ocupacional |
Ver más | |
Ubicación: | 663/664/F239/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]