Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: FARRALL, A.W.^RED./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Dairy engineering
Autor: Farrall, A.W.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. J. Wiley. 1942.
Pág./Vol.: 404p.
Descriptores: Leche; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Industria láctea; Equipos industriales; Plantas industriales; Diseño; Layout; Energía eléctrica; Bombas; Calor; Vapor; Intercambiadores de calor; Refrigeración; Pasteurización; Evaporación; Secado; Envasamiento; Botellas; Lavado; Mantenimiento; Cañerías
  
Ubicación: 637.1/F239
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food engineering systems
Autor: Farrall, A.W.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1976.
Pág./Vol.: v.
Notas: La biblioteca posee: vol. 1.
Descriptores: Alimentos; Tecnología de alimentos; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Frutas; Hortalizas; Cosecha; Almacenamiento; Tratamientos térmicos; Enfriamiento; Refrigeración; Productos de panadería; Equipos; Hornos; Panadería; Separación; Separadores; Evaporación; Evaporadores; Secado; Secadores; Molienda; Molinos; Homogeneidad; Extrusión; Irradiación; Alimentos irradiados; Cereales; Granos; Manteca; Mezcladoras; Quesos; Equipos industriales; Quesería; Papas; Confitería; Confituras; Caramelos; Huevos; Carnes; Envasamiento; Procesos de envasado; Máquinas envasadoras; Envases; Alimentos enlatados; Manipuleo; Automatización; Transportadores; Saneamiento ambiental; Higiene; Abastecimiento de agua; Salud ocupacional

Ver más
  
Ubicación: 663/664/F239/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]